Fringe. Найди спойлеры в музыкальном магазине.

Все уже в курсе, что эфир фантастического шоу Fringe переезжает на пятницу, а значит, мы сможем смотреть его субботним утром.  Канал Fox, на котором выходит сериал, шокировал фанатов своим решением, ведь считается, что шоу, выходящее по пятницам, обречено на закрытие. Пятничный вечер называют «мёртвым» для эфира, и рейтинги у шоу, выходящих в этот день, всегда низкие. Но давайте не унывать, а надеяться на лучшее (то есть на 4 сезон), что и делают создатели Fringe. Они говорят, что не ставят своей целью избавиться от сериала, они верят в него и обещают:

Если вы считаете, что пятница мертвый день, тогда мы её воскресим.


Для поддержки «боевого духа» даже был создан специальный ролик:

Но не будем пока загадывать на будущее, у нас впереди ещё половина третьего сезона, о нём и поговорим.

Помните злого отчима Оливии? Когда ей было 9 лет, девочка больше не смогла выносить, что отчим избивает её маму, и она выстрелила в подонка. После этого он исчез из жизни Оливии и её мамы, но каждый год на день рождения девушки он присылает открытку с напоминаем о себе. Вспомнили? Так вот, в этом сезоне мы увидим его воочию. Пока правда неизвестно, кто его воплотит на экране.

А для американских фанатов продюсеры сай-фай шоу подготовили сюрприз. Теперь они смогут найти спойлеры к любимому сериалу в ближайшем музыкальном магазине. Как это? – спросите вы. Всё просто!

В первом после перерыва эпизоде – 21 января – Уолтер встретится лицом к лицу со своим кумиром, клавишником музыкальной группы 70-х «Violet Sedan Chair» Роско Джойсом, которого сыграет Christopher Lloyd.

Продюсеры сделали гениальный ход: они записали альбом для группы Seven Suns на виниловых пластинках и разослали их в несколько несетевых музыкальных магазинчиков по всей стране.

truetranslate

Они уже пару месяцев лежат в магазинах,

– сообщил инсайдер шоу.

А самое интересное, что на каждой пластинке –  разные спойлеры и подсказки к сериалу. Они содержатся в текстах песен  (а, возможно, и где-нибудь ещё). Как говорит источник:

На каждой из них – свой уникальный материал.

Теперь фанатам только остается найти эти пластинки и узнать, что же за музыканты скрываются за выдуманным названием, потому что пока это держится в секрете.

Что же, будем надеяться, что американские фанаты Fringe справятся с задачей и расскажут, что нас ожидает в сериале дальше.

А до возвращения Fringe в эфир осталось чуть меньше трёх недель, и чтобы скрасить ожидание, предлагаем вам посмотреть промо нового 10 эпизода, который будет называться «Firefly».

и отрывок из этой же серии:

Источник: TVLine.com

knoppka, автор раздела «ShowNews»

Смотрите  Fringe с русскими субтитрами от TrueTransLate.

Tags: , , ,

  1. No comments yet.

  1. No trackbacks yet.

You must be logged in to post a comment.