Torchwood. Команда в полном сборе.

До премьеры 4 сезона Torchwood, спин-оффа культового британского фантастического сериала Doctor Who, ещё чуть ли не полгода, а сюжет его уже обрастает различного рода подробностями.

Для начала надо сказать, что новая команда отважного Капитана Джека Харкнесса уже собрана. Как мы писали ранее, к актёру, исполнителю роли Джека, на съёмках присоединится Mekhi Phfifer, который сыграет бесстрашного агента подразделения Торчвуд, не подчиняющегося ни государству, ни спецслужбам, и Bill Pullman в роли главного злодея Освальда Джонса, опасного и умного  убийцу, который избегает казни.

Теперь же стало известно, что в постоянный кастинговый состав войдёт Alexa Havins, старлетка из All My Children. Ей досталась роль Эстер Катуси, дежурного аналитика ЦРУ, девушки, одержимой нерушимой верой в человеческую природу и влюблённой в своего коллегу Рекса (которого и сыграет Мекхи Файфер).

Также в первом эпизоде 4 сезона примет участие приглашенная звезда Dichen Lachman (Dollhouse, Hawaii Five-0). О её героине известно только то, что она тоже работает в ЦРУ.

Ну что же, про актёрский состав мы всё знаем, о том, что в шоу теперь будет присутствовать интернациональный характер (в том числе и о том, что подразделение Торчвуд сделает остановку в Лос-Анджелесе) знаем, но не знаем, в чём будет состоять основная сюжетная линия предстоящего сезона.

В новых сериях будет затронут провокационный (и, бесспорно, пугающий вопрос): что случится, если вся человеческая раса станет бессмертной?

Ни один человек на Земле не умрёт,

– подтвердил Russell T. Davies, создатель сериала.

Старики останутся стариками. Для некоторых людей это отличная новость, но в глобальном отношении получится настоящее перенаселение. Жизнь на Земле зависит от смерти. Вдруг оказывается, что ты влияешь на всех людей на планете. Тут-то и примется за дело Торчвуд.

4 сезон стартует 1 июля 2011 года.

knoppka, автор раздела «ShowNews»

Смотрите Torchwood с русскими субтитрами от TrueTransLate.tv

Tags: , , ,

  1. I can’t wait :)

  2. Блин. Mekhi Phfifer, который сыграет бесстрашного агента
    Дебильный актер. Ни харизмы ни чего. Чертовая толерантность .
    Хорошо что сюжетная завязка очень плодовитая, надеюсь смогут развернуть и выйдет не хуже 3 сезона.

      • cepylka
      • January 10th, 2011

      Главное, будет Джек. Я верю, что от него одного атмосферы хватит на всех :)

    • Finjas
    • January 10th, 2011

    Неужели Торчвуд станет нормальным, смотрибельным сериалом?

      • cepylka
      • January 10th, 2011

      прости, дорогой, но я его и сейчас считаю нормальным ;)

  1. No trackbacks yet.

You must be logged in to post a comment.