Вести с полей.

На прошедшем награждении «Золотой глобус» у нас, любителей сериалов, был свой шпион по имени Майкл Озиелло. Майкл встретился со многими актёрами и актрисами ТВ и расспросил их о том, что мы увидим в будущих сериях шоу, в которых они снимаются.

Исполнительный продюсер The Good Wife Роберт Кинг рассказал нашему инсайдеру, что скоро раскроется большой секрет Калинды (тот, который Блейк угрожал обнародовать). Это произойдёт в 17 или 18 эпизоде.

В разговоре с Julia Stiles Майкл поинтересовался у неё, вернётся ли Люмен в следующем сезоне Dexter. И оказалось, что даже она не знает этого наверняка. Сценаристы начнут обсуждать сюжет не раньше февраля, так что, по ее словам, Джулия не имеет об этом ни малейшего понятия, но призналась Майклу, что ей очень хотелось бы вернуться в сериал. В то же время, другая звезда Dexter, Desmond Harrington, рассказал ещё одному автору портала TVLine Megan Masters, что он рад, что «сезон закончился не ещё одной трагедией в стиле а-ля смерть Риты». Он говорит:

Декстер опять вышел сухим из воды и только вот его темный попутчик, кажется, стал ещё темнее. Ему нанесли рану дважды, и этот последний кадр с гаснущей свечой говорит о том, что в следующем кадре Декстер может двинуться куда угодно. И это даёт возможность сценаристам написать отличный сюжет для следующего сезона.

Хотя расписание съемок продолжения The Walking Dead появится только поздней весной, Andrew Lincoln предсказывает, что следующий сезон будет больше, лучше и жёстче.

Мы выйдем за рамки привычного и посмотрим, как далеко сможем зайти. Мы уже установили точку отсчета, которая шокировала и привлекла зрителей. Надеюсь, мы сможем расти дальше,

– признался Линкольн Меган Мастерс.

В четвёртом сезоне вампирской драмы True Blood мы увидим, как Джейсон Стакхаус «взвешивает все плюсы и минусы его влюблённости в Кристал», рассказал Ryan Kwanten. Он говорит, что его герой «в сущности, не слишком удачно выбирает себе девушек. Кристал оказывается не такой, как он ожидал. К тому же, он теперь коп. Кому не следует доверять оружие и какую-либо власть, так это Стакхаусу».

knoppka, автор раздела «ShowNews»

Смотрите ваши любимые сериалы с русскими субтитрами от TrueTranslate.

Tags: , , , , , ,

  1. No comments yet.

  1. No trackbacks yet.

You must be logged in to post a comment.