V. Улетят они или останутся?

Несмотря на то, что V не обернулся огромным успехом для телеканала ABC, судя по этой новости, у продюсеров сериала не стоит в планах его закрытие после второго сезона. Вместо того, чтобы завершить сезон логической развязкой (на всякий случай, вдруг всё же закроют), как сообщают репортёры EW, в финале сезона (а может, и сериала) нас ждёт интригующий клиффенгер, основную роль в котором сыграет Лиза (Laura Vandevoort).

Второй сезон V показывает не очень-то выдающиеся результаты. Первые три эпизода удостоились среднего рейтинга 2.0(6.0) в самой важной возрастной категории 18-49, а общий просмотр каждого эпизода в среднем составил 6,02 млн. зрителей, что меньше на 11% по сравнению с первым сезоном.

Всё не так плохо, но, тем не менее, шоу находится в зоне риска и занимает 12 место из 13 в списке сериалов ABC. Довольно очевидно, что если сериал закончится этим сезоном, то фанаты будут очень расстроены, а судя по цифрам, их не мало.

Как вы считаете, продюсерам сериала нужно закончить сезон логически или оставить неясность, рассчитывая на продление?

По материалам сайта tvseriesfinale.com

PERITTA, автор рубрики «ShowNews»

Смотрите V с русскими субтитрами от TrueTransLate.

Tags: , ,

  1. Все издеваются над этим сериалом, а вот тёще моего брата нравится, она огорчится, если закроют) задумался …*…вроде бы умнейшая женщина, адвокат…:-)

      • peres1
      • February 13th, 2011

      Просто она сечёт.
      Я вот тоже расстроюсь. Столько лулзов больше нигде не сыскать.
      Требую третий сезон. И стократное увеличение идиотии.

  1. No trackbacks yet.

You must be logged in to post a comment.