V. Каникулы Анны.

На этой неделе выйдет финальный эпизод 2 сезона шоу про пришельцев V, и его актёры уже начинают задумываться над тем, чем же они займутся дальше. Морена Баккарин, исполнительница роли грозной предводительницы иноземных захватчиков Анны, поделилась с автором портала TVLine Мэттом Митовичем своими планами на «хиатус» (означает ли это, что будет 3 сезон?).

В свободное время от съёмок она посетит Австралию.

…Будет просто восхитительно. Я никогда там не была. С другой стороны, я в ожидании [продолжения съёмок], так что я могу принять предложение на участие не более, чем в одном эпизоде – то там, то тут. Я искренне надеюсь, что мы начнём работать над V к концу лета.

Одной такой эпизодичной ролью стала для Морены работа в The Mentalist. Её героиня – глава службы знакомств, её мужа убивают, и весь сюжет эпизода строится на расследовании его убийства. И в связи с тем, что она – новоиспеченная вдова, есть вероятность, что между героиней Баккарин и Патриком Джейном в исполнении Саймона Бэйкера проскочит искорка. По крайней мере, Морена, подмигивая, комментирует это так:

Я буду стараться изо всех сил.

Ну, а что же нас ждёт в финале сезона? – Три трупа.

Боже мой. Это сумасшествие. Просто безумие. Мне на самом деле разбили сердце. Я плакала, когда прочитала об этом в сценарии,

– признаётся «беспощадная Анна».

knoppka, редактор раздела «Shownews».

Смотрите V с русскими субтитрами от TrueTransLate.

Tags: , , ,

  1. No comments yet.

  1. No trackbacks yet.

You must be logged in to post a comment.