Констанция как станция. Vs02e05

Часть пятая.

Добро пожаловать в самую известную экранизацию романа Герберта Уэллса «Война миров», снятую прямым потомком Эда Вуда по идиотической линии. В этой серии все внезапно вспомнили, что проживают на Манхеттене, а это значит, что пора идти на вечеринку!
Для этого говнокомандующая визитёров Анна придумала коварную конструкцию, Con-станцию от слова conartist, или как-то так, чтобы в архитектурном ключе выразить свое желание поиметь Землю. Так сказать, монументальное изображение полового акта, пришельцы сверху. Для этого она вызвала Церетели, который в момент махнул ей эскизик, Лужков подписал денег (утвердив в 1 этаже Московской Констанции Черкизовский рынок), а доставшиеся от умных, но вымерших представителей мира земноводных технологии довершили дело. Гигантские Аккордеоны должны быть построены там и сям. По этому поводу надо было забацать вечерину с бухлом и крошечными бутербродами. Продолжение…

© cepylka

Русские субтитры к сериалу можно скачать тут!

Tags: , ,

  1. Уррраа! Дождался)

      • peres
      • March 17th, 2011

      А вы первоисточник мониторьте, там пораньше появляется)

      • Да всё ждёшь, ждёшь, что и мониторить уже забываешь…Эт я не жалуюсь, спасибо Сепульке, что вообще пишет, веселит народ :)

  1. No trackbacks yet.

You must be logged in to post a comment.