Диссоциативная бугага. Vs02e06

*Диссоциативная фуга — более тяжёлое заболевание, чем диссоциативная амнезия. Больные диссоциативной фугой внезапно уезжают в другое место и там полностью забывают свою биографию и личные данные, вплоть до имени. Иногда они берут себе новое имя и новую работу. Диссоциативная фуга длится от нескольких часов до нескольких месяцев, изредка дольше, после чего больные так же внезапно вспоминают своё прошлое. При этом они могут забыть всё, что происходило во время фуги.

Часть шестая.

6 октября 2011 года на всей планете все люди и ящерицы заснули и увидели сон, который длился ровно 2 минуты 17 секунд. Им приснилось, что они лежат на левой стороне кровати, тогда же как на самом деле они лежали на правой. Сладко чмокнув во сне губами, все разом перевернулись на другой бок, да только там кровать уже заканчивалась, так что народ как домино посыпался на пол да больно треснулся головой. Результат – диссоциативная амнезия.
Анна напрочь забыла, что Тайлер был не нужен в прошлой серии, и теперь он опять нужен ей для размножения в стиле очень вейрд. Тогда логично, надо заколбасить егойных отца и мамашу, потому что он же тогда хомлес, джоблес и орфан прибежит с узелком на палочке жить на корабель. Продолжение…

© cepylka

Русские субтитры к сериалу можно скачать тут!

Tags: , ,

  1. No comments yet.

  1. No trackbacks yet.

You must be logged in to post a comment.