The Good Wife. Страсти накаляются.

Наверное, можно смело назвать этот кадр «Горячие головы», ведь всё указывает на то, что пара капель спиртного может разгорячить либидо «Хорошей жены», и заставить её броситься в объятия Уилла в последней серии второго сезона под названием «Closing Arguments», которая выйдет в эфир 17 мая.
Создатель шоу Роберт Кинг поведал Майклу Озиелло:

Раньше Уилл прекратил свои сердечные излияния по самой благородной причине: Алисия была замужем. Но что случится, когда опоры этого брака пошатнутся?

Кинг, конечно же, имел в виду выяснение отношений между супругами, которое неизбежно произойдёт, как только сериал вернётся в эфир 3 мая. В конце прошлой серии Алисия узнала (от частного детектива, кстати, с явными садистскими наклонностями), что Питер переспал с «Лилой», также известной как Калинда. В тот момент Алисия была на грани срыва, однако из спойлеров мы знаем, что она хорошо пройдётся по своему муженьку из-за этой измены.

А то, как Уилл узнает о вновь разбитом сердце Алисии будет для зрителей «ещё одним сюрпризом» по словам того же Кинга.

Всегда интересно наблюдать, как некоторые реагируют на то, что с одной стороны, должно вызвать их сочувствие, а с другой – безмерную радость, вроде «Ух ты! Вот это повезло!».

А и правда: эта сцена явно навевает мысли о том, что кому-то скоро должно повезти.

К другим новостям. Героиня сериала Chase Келли Гидиш, обнаружена в сюжетной арке на несколько серий. Гидиш появится в двух финальных эпизодах этого сезона. Ей досталась провокационная роль следователя в «Локхарт-Гаднер», которая работала раньше вместе с Калиндой.

Ходит слух о возможном возвращении Гидиш осенью, при условии, конечно, если мы вообще увидим сериал осенью. CBS ещё не подтвердил продление драмы на третий сезон.

По материалам портала TVLine.com.

Tags: , , ,

  1. No comments yet.

  1. No trackbacks yet.

You must be logged in to post a comment.