Criminal Minds, The Good Wife, Hawaii Five-0, The Mentalist, One Tree Hill. О финалах и не только.

Мы решили порадовать вас спойлерами к нашим любимым сериалам.

Criminal Minds (18 мая)

Фотография из её персонального твиттера намекает на приближающиеся изменения в работе: Джей Джей (Эй Джей Кук) возвращается в команду!

The Good Wife (17 мая)

Поскольку Алисия должна отложить в сторону свои разногласия с Калиндой, чтобы доказать невиновность клиента, ей также придётся задаться вопросом: подходящее ли сейчас время уйти к Уиллу? Ко всему прочему, Келли Гиддиш (Чейз) продолжит ассоциироваться с прошлым Калинды.

Hawaii Five-0 (16 мая)

То, что МакГаррет покажется на людях с Ву Фэтом, может означать конец команде Five-0.

The Mentalist (18 мая)

В двухчасовом финальном эпизоде выяснится, кто же сообщник Красного Джона в КБР. Патрик Джейн наконец встретится с Красным Джоном.

One Tree Hill (22 мая)

TVLine стало известно, что Бетани Джой Галеотти подписала контакт на девятый сезон долгоиграющей мыльной оперы канала CW One Tree Hill, выбив зарплату побольше.
В то время как исполнитель мужской главной роли Джеймс Лафферти ещё не подписался на дополнительный год, но источники говорят, что он близок к этому. Лафферти утверждает, что он с удовольствием вернётся к роли Нейтана ещё на полсезона.
Также «на борту следующего (возможного) сезона» София Буш. В понедельник София написала в Твиттере, что у неё и её коллег Остина Николса, Роберта Бакли, Лизы Голдстейн и Яны Крамер подписаны контракты на ещё один год, в надежде на девятый сезон, а «у сценаристов потрясающие планы»!
Похоже, в эти планы входит выход на бис, угадайте кого..? Выпускник сериала Чад Мюррей подразнил на прошлой неделе твиттерсообщество:

Вернуться в OTH? Не знаю. Может быть, в следующем сезоне, ради вас. Мне нравится, что Лукас пропал. Отдаю [создателю сериала] Марку Швону должное. Он создал его.

Tags: , , , , , , ,

  1. No comments yet.

  1. No trackbacks yet.

You must be logged in to post a comment.