Endgame. Собираем голоса.

Совсем недавно мы писали, что канал Showcase закрыл сериал, даже не дожидаясь показа оставшихся серий. Казалось бы, всё потеряно, но Шон Дойл подарил лучик надежды фанатам сериала, разместив в своём твиттере призыв подписать петицию за продление сериала.

Если вы любите Endgame, то пройдите на сайт saveendgame.com и оставьте там свою подпись. А если вы не смотрите данный сериал, то всё равно подпишитесь: вам всё равно, а нам приятно. Весь процесс занимает менее минуты.

Приводим вам текст петиции:

Кому: Руководству канала Showcase

В данной петиции мы просим дать шанс на продление сериалу Endgame. Мы, фанаты, считаем, что данный сериал поставил процедуралы на новый уровень ожидания зрителей благодаря отличным сценарию, режиссуре и потрясающему актёрскому составу.

Мы хотим, чтобы канал Showcase поддержал это замечательное шоу и дал фанатам Endgame шанс увидеть второй сезон. Большинство из нас, включая тех, кто живёт не в Канаде, готовы на всё, лишь бы смотреть этот сериал.

Endgame – отличное дополнение к линейке программ Showcase. Решение закрыть это шоу не очень удачное, этим вы сильно расстраиваете фанатов.

Пожалуйста, Showcase, поддержите своё же шоу и дайте Endgame ещё один шанс.

С уважением, подписавшиеся.

Tags: ,

    • kylt_lichnosti
    • June 18th, 2011

    Нафиг эту клюкву.

      • kylt_lichnosti
      • July 4th, 2011

      Хотя в последних сериях молодцы – нагнетают не плохо. Но эти пьяные танцы в присядку просто убили. Я вот щас еще бутылочку пива выпью и пойду хороводы водить.

  1. Интересно хоть одна петиция спасла хоть один сериал?
    Только Иерихон помню спасли, и то не петиция, а акция.

      • cepylka
      • June 21st, 2011

      насколько мне известно – нет. Петиция – не деньги на съёмки, хотя после начала кампании за спасение Эндшпиля рейтинг сериала вырос в 2 раза. Только вот если в абсолютных цифрах – это вместо примерно 100 тысяч – 200. Это всё же Канада, зрителей мало, да и вообще там народу мало живет. А снимали как взрослый сериал со взрослым бюджетом. Хотя у той же Lost Girl канадской того же Show Case рейтинги были несравнимо больше – переваливали за мильон как минимум, вот её и продлили.

  1. No trackbacks yet.

You must be logged in to post a comment.