True Blood, The White Collar, The Vampire Diaries, Supernatural, Castle. Спрашивали – отвечаем.

Наш любимый инсайдер Майкл Озиелло продолжает делиться спойлерами любимых сериалов, и даже тех, что выйдут только осенью, тем самым скрашивая фанатское ожидание очередной серии.
Вопрос: Мы уже давненько не слышали каких-нибудь интересных новостей про True Blood. Пожалуйста, сделайте с этим что-нибудь.

Озиелло: Как я объявил в твиттере вечером в понедельник, Клиф Клэвин оставил у меня в почтовом ящике отличный сюрприз – первых три эпизода True Blood! Не могу дождаться, когда сяду их смотреть как-нибудь на этой неделе! Шучу! Я еле усидел на диване, пока шла заставка. И знаете, что? Я заявляю, что на данный момент это самый лучший старт сезона для этого шоу. Проблема в том, что я не могу сказать многого, не выдав один из самых больших (и буквально, и фигурально выражаясь) сюжетных поворотов в истории шоу. Секунду, дайте подумать… О, в трейлере есть довольно существенный намёк на него. А также:
– назревает новый роман;
– Пэм, как всегда, на вершине своей стервозности;
– Джессика готовит Хойту ужин – звучит скучно, но, клянусь, это не так;
– будут кое-какие местные новости – звучит скучно, но, клянусь, это не так;
– Сэм на грани того, чтобы выдать всем свою гадкую натуру.

Вопрос: Не могу не заметить, что катастрофически не достаёт спойлеров про True Blood. В чём дело?

Озиелло: Дело в том, что вам надо сесть и успокоиться, потому что знаете, каким романом я хочу вас подразнить? Думаю, исполнительный продюсер Алан Бол имел в виду то же самое, произнося следующее, в ответ на мой вопрос о том, про какую пару ему веселее всего было писать: «Про ту, о которой мне нельзя говорить, потому что она станет сюрпризом», – сказал он мне. «Но конечно, фанаты книг знают, что Эрик и Суки очень сблизятся в этом сезоне, про это тоже было весело писать».

Вопрос: Я просто обожаю Эван Рэйчел Вуд в True Blood! Пожалуйста, скажите, что мы увидим её в 4 сезоне.

Озиелло: Чёрт возьми, да. Королева Софии Энн вообще находится в центре событий в сцене, которая станет, наверное, моей самой любимой во всём сериале.

Вопрос: Надеюсь, у вас есть какие-нибудь хорошие новости про The White Collar.

Озиелло: Если ты поклонник Дэна Брауна, то скорее всего тебе понравится эпизод, который выйдет 14 июня. Родные братья в жизни Дэнни Мастерсон и Кристофер Мастерсон примут участие в роли приглашенных звёзд и сыграют братьев, оспаривающих последнюю волю отца. Вскоре они обнаруживают, что два противоречащих друг другу завещания вместе составляют своего рода карту сокровищ. «Вдохновлённые Дэном Брауном, мы хотели снять подобный эпизод ещё во втором сезоне», – говорит создатель сериала Джефф Истин. «Было трудно в том плане, что нам надо было оставлять кучу своеобразных подсказок, это было просто кошмарно».

Вопрос: Появились ли ещё какие-нибудь новости про 3 сезон The Vampire Diaries?

Озиелло: Кейле Юэлл ещё предстоит увидеть сценарий, но актриса уверена, что разгадала тайну возвращения Вики из мёртвых в конце сезона. «Думаю, она не призрак, а скорее ангел или добрый дух, вернувшийся, чтобы помочь Джереми», – предполагает Кейла. «Вики очень-очень любит Джереми, и, думаю, она попытается вернуться и помочь ему любыми возможными способами. Но куда бы Вики не попала, она всегда вляпывается в неприятности. Может, у неё и хорошие и чистые намерения, но, подозреваю, её ожидает куча проблем».

Вопрос: Можете, пожалуйста, спросить у Миши Коллинза о его роли в следующем сезоне Supernatural? От этого зависит моя жизнь.

Озиелло: Мы пробовали, но чувак не хочет говорить на эту тему. Возможно, он решил «залечь на дно», пока не утихнет буря, как будто она вообще может пройти. « У нас есть страстные фанаты», – признаёт исполнительные продюсер Сара Гэмбл. «У нас есть поклонник со своим стойким мнением о том, что происходит в шоу. Люди спрашивают меня, не  беспокоит ли меня негативная реакция [на то, что Коллинза убрали из постоянного состава]. Но мы просто хотим показать вам хороший сюжет, не повторяться и рассказать новую интересную историю. В 7 сезоне у нас есть интересный сюжет, который мы хотим вам поведать. Вот что сейчас главное».

Вопрос: Теперь, когда Миша Коллинз больше не входит в постоянный актёрский состав, есть ли вероятность, что Джим Бивер наконец получит своё заслуженное повышение?

Озиелло: Не похоже на то. «У нас отличные отношения с Джимом», – говорит Гэмбл. «Мы вводим его, если того требует сюжет. Он служит практически подпоркой для шоу, когда это необходимо».

Вопрос: Знаю, прошло меньше месяца после финального сезона Castle, но мне очень не хватает моей любимой экранной пары, особенно после такой концовки. Пожалуйста, расскажите мне что-нибудь про них, чтобы успокоить мою хиатусную грусть.

Озиелло: А ты в курсе, что преемником капитана Монтгомери будет женщина? Если нет, тогда эта новость для тебя!

knoppka, автор раздела «ShowNews»

По материалам сайта http://tvline.com

Tags: , , , , ,

    • ginny1107
    • June 17th, 2011

    жалко, что Миша выбыл из постоянного каста SPN, у него был потрясающий персонаж =/

  1. No trackbacks yet.

You must be logged in to post a comment.