Dexter. Прибавление нового сезона.

У Декстера Моргана может появиться ещё один серьёзный повод для беспокойства, помимо того, что Дэб, наконец, встретилась с его Тёмным Пассажиром.

The Hollywood Reporter сообщает, что Сантьяго Кабрера (Santiago Cabrera), известный по сериалу «Heroes» был утверждён в сериале канала Showtime «Dexter». Он сыграет Итана Прайса, писателя, занимающегося расследованиями для своей книги об известных убийствах.

Актёр, принявший участие в съёмках британского сериала «Merlin», станет не единственным новичком драмы о серийном убийце. Также в новых сериях «Dexter» мы увидим звезду «Chuck» Ивонн Страховски (Yvonne Strahovski), которая воплотит на экране Ханну, таинственную женщину, к которой обратится за помощью полиция Майами. Вместе с ними к актёрскому составу седьмого сезона присоединились Катя Винтер (Katia Winter) в роли русской стриптизерши, работающей в ночном клубе в Майами, и Джейсон Гедрик (Jason Gedrick), который станет менеджером этого клуба, а Рэй Стивенсон (Ray Stevenson) примерит на себя шкуру босса русской преступной группировки.
Напомним, с новыми сериями «Dexter» вернётся на экраны в сентябре.

Автор: Александр Сидельников

Tags: ,

    • sushko
    • August 17th, 2012

    Ребята, скажите, пожалуйста, что вы возьметесь за 7-ой сезон…

    p.s. http://www.youtube.com/watch?v=2NzpnjVmuCA

      • retif
      • August 17th, 2012

      Ну… на самом деле, прошлый сезон с его религиозностью было не очень интересно делать. Посмотрим на новый.

  1. No trackbacks yet.

You must be logged in to post a comment.