Колин О’Донахью переезжает в сказочный Сторибрук.

Ирландский красавчик Колин О’Донохью (Colin O’Donoghue), сравнительно недавно гостивший на съёмочной площадке исторической телевизионной саги «The Tudors» (Тюдоры), задумал более детально ознакомиться со сказочным миром.

В качестве «платформы» для реализации своих намерений актёр избрал проект сети ABC «Once Upon a Time».

Итак, на днях Колин подписал контракт на съёмки во втором сезоне «сказочной» многосерийки. Какую же роль доверили создатели сериала этому весьма привлекательному парню?

Перед зрителями фэнтези-драмы «Once Upon a Time» Колин О’Донохью предстанет в образе знаменитого Капитана Крюка. По замыслу сценаристов шоу герой отличается старомодным отношением к жизненным ценностям, геройской мужественностью и крайне упрямым характером. Однако, за его красивой внешностью и видимой на первый взгляд безупречностью скрывается душа закоренелого злодея. Тёмные стороны этой личности безо всяких усилий пробуждают в нём такие негативные черты как мстительность и беспощадность. И он не усмирит свою злость до тех пор, пока все его враги не будут стёрты с лица земли…

Появление Капитана Крюка в Сторибруке произойдет в четвертом эпизоде нового сезона. Возвращение сериала на телеэкраны запланировано на 30 сентября текущего года.

Статья подготовлена по материалам сайта http://www.serialfan.com

Tags: ,

  1. No comments yet.

  1. No trackbacks yet.

You must be logged in to post a comment.