«Chicago Fire» & «Grimm», до новых встреч.

26 апреля 2013 года канал NBC заявил о продлении на следующий сезон сериалов «Chicago Fire» и «Grimm». Для «Chicago Fire» это будет второй, а для  «Grimm» уже третий сезон.

style=

Для пожарных, спасателей и парамедиков пожарной части 51 славного города Чикаго нет работы более напряжённой и опасной, но вместе с тем более почётной и благодарной. Отважные мужчины и женщины бросаются в самое пекло в то время, как остальные бегут прочь, потому что точно знают, никто кроме них не в состоянии опередить смерть и дать жизни ещё один шанс.

Но работа в столь напряжённых условиях не может не сказаться на личных отношениях. Потери и расставания, споры и разногласия – всё это неотъемлемая часть суровых будней пожарной части. Но несмотря на все различия, они одна большая семья, и когда счёт идёт на секунды, все понимают, что нет иного пути, кроме как встать плечом к плечу и единым фронтом противостоять новой угрозе.

Детектив отдела убийств полиции Портленда Ник Буркхардт немало повидал за годы службы, но даже это не смогло подготовить его к тому, что обычные люди прямо у него на глазах на долю секунды будут превращаться в жутких монстров. Но после визита единственного оставшегося в живых родственника – тёти Мари, всё встаёт на свои места. Оказывается, Ник – потомок древнего рода Гриммов, поэтому наделён способностью видеть сверхъестественных существ в их истинном обличии. И перед Гриммами стоит непростая задача – сохранение баланса между мифологическим и человеческим мирами. Теперь Нику предстоит противостоять не только обычным преступникам, но и тем, кто, как он думал, существуют только в сказках.

Tags: , ,

  1. No comments yet.

  1. No trackbacks yet.

You must be logged in to post a comment.