Fringe, The Good Wife, Supernatural, One Tree Hill, Castle. Спрашивали? Отвечаем.

Наш дорогой инсайдер Майкл Озиелло опять ответил на вопросы любителей сериалов. На сей раз некоторая ясность была внесена по поводу Fringe, The Good Wife, SupernaturalOne Tree Hill и Castle.

Вопрос: Очень хочется узнать что-то о Supernatural.

Лучше молиться, чтобы шоу продлили на 7 сезон, потому что “финал заканчивается клиффхэнгером”, сообщил создатель шоу Eric Kripke порталу TVLine. “Все просто волосы рвать будут на голове всё лето”. Ожидается нарастание напряженности к финалу, который обещает сильную развязку в мифологии сериала, сказал Jim Beaver (Bobby). ” Изменятся альянсы и отношения Кастиэля с братьями и Бобби”.

Вопрос: Я в меньшинстве, я знаю, но мне нравятся Лиза и Бен в Supernatural! Есть ли шанс увидеть их снова?

“Они вернутся”, – подтвердил Jensen Ackles. “Не могу сказать, как именно, но эта история будет освещена, и подробно. Думаю, Дин в глубине души не может их забыть. Но я думаю, что он знает, что из этого никогда ничего не получится. Его ждет эмоционально напряженная ситуация, в которой придётся принимать решения”.

Вопрос: Можете сказать что-нибудь об эпизоде, целиком посвященном Касу в Supernatural?

Кто, кроме Бена Эдлунда, сценариста и режиссера, может ответить на этот вопрос лучше? “О нем будет рассказано в тот момент, когда он оглядывается на свою жизнь, и пока мы двигаемся к финалу сезона, Кас должен будет встать перед серьезным жизненным выбором. Он анализирует, каково это – быть ангелом, что изменилось с появлением в его жизни братьев Винчестеров, и что всё это значит для него как для личности. Очень интересный портрет персонажа, вступившего на интересный путь. Мы так же узнаем кое-что о Небесах, месте совершенно неоднозначном. Узнаем кое-что об тамошнем устройстве”.

На вопросы о Fringe ответил Jeff Pinkner, пока Майкл лег немного вздремнуть. :)

Вопрос: Можете сказать что-нибудь об Fringe? Как долго Оливия будет Уильямом Бэллом?

Оливия послужет носителем для души Уильяма Бэлла в течении пары эпизодов, но сосуществование душ будет не таким, как планировал Бэлли.

Вопрос: В прошлом сезоне Fringe закончился эпическим двух-часовым финалом, ожидать ли нам такого же и от финала третьего сезона?

В этом году двухсерийного финала не будет, но последние три эпизода будут связаны сюжетной аркой.

Click here to find out more!
Вопрос: Есть ли что-то новое о The Good Wife? Например, кто выиграет выборы, будет ли у Питера и Алиши ещё одна эротическая сцена в душе и вернуться ли в следующем сезоне Alan Cumming and Chris Noth?

Вот что я вам скажу, не пропустите эпизод с названием Ham Sandwich, на следующий день все будут говорить только об этом. Поверьте. Кроме того, могу шепнуть, что в Мидтауне на Манхеттене огородили место для съемок очередного эпизода.

Вопрос: А правда ли то, что по слухам в финале сезона (или всего сериала) One Tree Hill будут показаны события год спустя?

Правда. В основном потому, что это никакие не слухи. :)

Вопрос: Когда сценаристы перестанут нас мучить и покажут реальную романтику между Каслом и Беккет в Castle?

Мои ставки: В мае ситуация накалится, когда наша парочка застрянет в одном и том же отеле по дороге в Лос Анжелес.


Спасибо Майклу и порталу TVLine.

Tags: , , , , , ,

  1. No comments yet.

  1. No trackbacks yet.

You must be logged in to post a comment.