Pretty Little Liars. “Обманщицы” теперь обманщицы.

Перед финальным эпизодом первого сезона Pretty Little Liars исполнительный продюсер Оливер Голдстик поделился с представителем портала TVLine Меган Мастерс планами на последнюю серию и второй сезон. В связи с тем, что 22 эпизод уже вышел в эфир, мы вам расскажем только о том, что нас ждёт во втором сезоне, который, как известно, стартует 14 июня.

Эзра Фитц (Йен Хардинг) переходит работать в университет Холлис, но на этом трудности в его отношениях с Арией не заканчиваются. Мы увидим их роман в новом контексте. Герой Йена занимает центральную роль в сериале, и во втором сезоне его меньше не станет.

Сейчас мы определяемся, кто же будет Э. Он или она будет отличаться от героя, написанного в книгах, хотя мы обожаем их и отдаем дань уважения. С данного момента мы не будет строго придерживаться сюжета книг.

Продюсер говорит, что у них в планах нет раскрывать тайну Э и переходит к новой арке.

После событий, произошедших в финале, «девушки попадают на место Тоби, и тучи над ними сгущаются, а отношения между подругами становятся напряженными». Также после этих самых событий, намечающийся роман Спенсер и Тоби встретит некоторые осложнения.

Во втором сезоне PPL в сериал вернётся Бьянка Лоусон, исполняющая роль Майи.

Майя уехала, потому что мы должны были встряхнуть обстановку. Нам всем интересно было посмотреть, что произойдёт, если Майя уедет, а Эмили окажется в роли учителя в отношениях. К тому моменту отношения между Эмили и Майей изжили себя, и нам хотелось добавить больше драмы и нового пути для развития Эмили. Но мы планируем вернуть Майю. Мы обожаем её,

– признаётся Голдстик.

После финала, положение четырёх подруг в Роузвуде стало довольно сомнительным и шатким. Если до этого о них не думали как об обманщицах, то во втором сезоне точно начнут. Их отправят к психотерапевту. Так же их дружба столкнётся с ещё большими препятствиями в лице города и их родителей.

Не успев вернуться, Тайлер Блэкбёрн снова “покидает Роузвуд”, на этот раз для съёмок в новом комедийном пилоте NBC Brave New World.

TVLine узнали, что Блэкбёрн официально принят в актёрский состав эксцентричного проекта Питера Толана (Rescue Me), съёмки которого будут происходить одной камерой. Ему поручена роль Джона Личфилда, одного из множества необычных персонажей. События комедии разворачиваются на рабочем месте ребят, занятых на реконструкции Новой Англии 1600 годов.

Ветеран малой киноиндустрии Эд Бёгли младший (St. Elsewhere, Six Feet Under) и Ник Браун (10 Things I Hate About You) уже подписались на участие в потенциальном сериале.

Чтобы вам лишнего не думалось, то, что Блэкбёрн участвует в кастингах, ещё не означает, что в следующем сезоне он не вернётся на ABC Family. Съёмки продолжения Pretty Little Liars начнутся в ближайшие недели, что означает: у истории Ханны и Калеба ещё будет время для развития до того, как актёр потребуется на съемках New World, а он будет в распоряжении канала ABC Family до конца июля.

У парочки «Калеб и Ханна» есть ещё надежда на совместное будущее по его возвращении. К сожалению, их воссоединение произойдёт не сразу. На этот раз Ханна будет умнее, так как она уже обожглась. Она не собирается сразу распахивать свои объятия.

knoppka, редактор раздела «ShowNews»

По материалам портала TVLine.com.

Tags: , , ,

  1. No comments yet.

  1. No trackbacks yet.

You must be logged in to post a comment.