Fringe. Джону Ноублу не спится.

У звезды сериала «Fringe» Джона Ноубла (John Noble) в последнее время появились проблемы со сном. Вместо этого он предпочитает слоняться с коллегами по сериалу и съемочной командой.

На прошлой неделе производство сай-фай драмы было приостановлено на две недели из-за того, что 63-летний Ноубл страдает расстройством сна. Ноубл, который исполняет роль доктора Бишопа, во время перерыва будет проходит обследование, чтобы ему смогли назначить лечение от его недуга.

По прогнозам, съёмки «Fringe» продолжатся 7 августа. Этот перерыв не должен повлиять на дату премьеры сезона, которая назначена на 28 сентября.

Было решено, что этой весной детище Дж. Дж. Абрамса (J.J. Abrams) вернётся на пятый и завершающий сезон, состоящий из 13 серий, чтобы подчистить хвосты.

«Fringe» необыкновенно креативный сериал, который зарекомендовал себя, как одну из самых впечатляющих драм на телевидении. Возвращая его на 13 финальных эпизодов, мы можем позволить себе обеспечить сериал кульминационным моментом, который заслуживают страстные и преданный поклонники,

– высказался о продолжении драмы глава канала Fox Еntertainment Кевин Рейли (Kevin Reilly).

Источник: http://www.thewrap.com

Tags: ,

  1. No comments yet.

  1. No trackbacks yet.

You must be logged in to post a comment.