Doctor Who. Стивен Моффат устал от угроз фанатов.

Исполнительный продюсер сериала «Doctor Who» Steven Moffat выразил своё разочарование фанатами, которые угрожают ему в Твиттере.

49-летний сценарист оставил сообщение в Твиттере, в котором написал, что пользователи социальной сети чересчур замучили его своими разочарованиями по поводу шоу.

Один фанат хотел меня избить, – заявил он. – Я устал от того, что меня ругают и что мне угрожают. За глаза чего только ни говорят. Да и в глаза оскорбляют.

Перед этим Moffat порицал тех, кто вредит «Doctor Who», распуская спойлеры перед трансляцией серии, и охарактеризовал подобную практику огорчительной.

Только представьте, как я их ненавижу, – рассказал он ещё в мае на BBC Radio 5 Live. – Подобное делают только фанаты, хотя они лишь называют себя фанатами. Мне бы хотелось, чтобы они пошли и пофанатели бы за что-нибудь другое… Их поступки ужасны.

На днях Moffat подтвердил, что в ближайшее время не планирует покидать «Doctor Who».

Lori2014 и Little_Squirrel, авторы раздела «ShowNews»

Tags: , ,

    • kylt_lichnosti
    • September 28th, 2011

    Так реально хуже сериал стал. Какие то сценарные шараханья одни.
    Когда Теннант был – сценарии реально сильнее были. А щас самое крутое что придумали, это, что Ривер дочка Эми… Целостности нету.
    Старых героев нету, того же Харкнесса.

    • ginny1107
    • September 28th, 2011

    Не согласна… Моффат,как сценарист очень сильный,даже в первых сезонах у него были самые яркие эпизоды “Empty child” и “Blink”,хотя в плане отношений у Рассела было понятней:Доктор и спутница,а тут надоедливый треугольник Доктор-Эми-Рори. Я Рори очень люблю,но все равно отношения Доктора и Эми будут всегда стоять у меня на первом месте и грустно, что они заканчиваются….
    Ребята, Доктор же ещё в планах на перевод,верно?!

      • Lori2014
      • September 29th, 2011

      Если вы про 6 сезон, то да, перевод в процессе.

      • kylt_lichnosti
      • September 29th, 2011

      Я про последние серии. До того как украли Мелоди – вроде все ровно шло. А потом все на нее резко забивают – ну типа мы видели ее взрослой, сама как нибудь найдется, а пока пусть ее воспитывает странная военизированная организация. А потом она таки находится, ее всю жизнь программировали убить доктора, но она быстренько перепрограммируется и отдает ему все свои жизни… Это ужасно убого, что случилось со сценаристами не понятно.

    • leshijy
    • November 13th, 2011

    Народ куда мне обратиться чтобы перевели 3 сезон Древних пришельцев?
    Перевод идет тут http://notabenoid.com/book/23073/

  1. No trackbacks yet.

You must be logged in to post a comment.